Svela utiliza cookies e outras tecnologias para melhorar sua experiência de compra e personalizar anúncios, ao continuar navegando você concorda com nossa Política de Privacidade.

Detalhes Especiais da Camisa

A camisa Capuchinha é o epítome da elegância que equilibra perfeitamente o sofisticado ao contemporâneo. Sua modelagem ampla evoca uma sensação de conforto sem comprometer o estilo. As mangas, ricamente discriminadas com pregas, apresentam um volume sutil que destaca a delicadeza do design.

Tecido e Modelagem

Com botões discretos, essa peça promete ser um complemento versátil para qualquer guarda-roupa, combinando facilmente com uma variedade de peças. Feita com uma mistura equilibrada de 80% Poliéster e 20% Algodão, esta blusa não só se sente bem na pele, mas também oferece durabilidade. Não perca a chance de adicionar este must-have a sua coleção e eleve seus looks diários a um novo patamar de patamar elevado. Composição: 80% Poliéster, 20% Algodão. Adquira agora e sinta a diferença de uma peça premium!

 


Dúvidas sobre o produto

Envie sua pergunta